哺乳期每天喝豆浆好吗,在哺乳期间每天都喝豆浆对奶水的质量好吗?

其他答案
在哺乳期间可以每天都喝一杯豆浆的,平时也一定要多加强营养,可以多喝一些排骨汤鲫鱼汤。
如果在哺乳期每天都喝豆浆的话,这个也是可以建议你还是应该多喝点汤水,
可以喝点豆浆的,但是不要喝的太多,不然容易出现胀气的情况,这个时候也可以选择喝点纯牛奶。
应该是可以的,但是现在给宝宝喂母乳的话,你这个时候一定要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤之类的东西,会好意思。