怎样断奶不痛苦不涨奶,最近准备给宝宝断母乳了有没有什么药吃了可以快速回来的呢?

其他答案
回奶也需要一个过程,吃药并不能快速回奶,可以去医院打回奶针,期间注意清淡饮食,少喝汤水。
给宝宝断奶的时候一定要注意一个过渡的过程,可以慢慢减少吃母乳的次数,用奶粉的代替掉才比较容易成功。
断奶的情况下的话,可以慢慢的每一天减少次数的话,这样子就不会那么痛苦了,一定要多注意,可以做购买中药。
准备给宝宝断奶之前先让孩子学会接受奶粉,然后逐渐接受喂母乳的次数,自然的断奶。