蛋黄怎样做婴儿吃才有营养的呢,宝宝蛋黄直接可以放在米粉里面一起吃吗?

其他答案
宝宝第1次添加辅食的话,最好还是先给他吃一些米粉,等他吃米粉适应了,再给他添加蛋黄。
这个应该是需要用白开水煮了,15分钟之后再给宝宝吃就可以,而且刚开始不要给他吃太多,等他能够消化的情况下再给他吃多一点的。
对于宝宝来说搭配均衡的营养才有利于孩子健康的发育,选择好消化好吸收的食物。
可以把蛋黄煮熟以后加在米粉里面吃,或者是给宝宝做成蒸蛋的形式给他吃。
蛋黄可以直接添加到米粉,做成蛋黄米糊给宝宝吃,也可以蒸鸡蛋黄。
蛋黄的话可以选择直接蒸蛋黄给宝宝吃的话,小孩子也是可能也就是很喜欢的,不用担心。