刚怀孕还能吃叶酸吗,一般吃叶酸的最佳时间是多少周的呢?

其他答案
应该是需要补充一点叶酸片的一班从开始计划要怀孕的时候就可以补充叶酸片,一直补充到怀孕三个月,第4个月开始可以补充维生素片和钙片。
刚刚怀孕之后也是可以吃叶酸的,一般叶酸吃到怀孕,三个月以后的话就不要吃了的,在这期斤的话你都可以补充一些的
刚怀孕的时候也是需要补充叶酸的,一般都是要吃到12周左右的时候,还是要搭配均衡的营养的。