刚出生婴儿大便绿色怎么回事,我女儿这种情况是不是胎火重的呢?

其他答案
这种情况有可能是肚子着凉了,或者是肠胃不好引起的,你要用点益生菌给宝宝调整一下,平时也要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多了,要慢慢的给他调理一下才可以的。
宝宝可能是因为消化不良,所以才这样子的吧,你可以多给他揉揉肚子之类的,这样子的孩子也是特别有好处的
宝宝的大便是绿色的,这个也有可能是肚子着凉的原因起的,还是要及时的调整。