缺孕酮是什么原因造成的,孕期的时候缺孕酮是什么表现的呢?

其他答案
再怀孕初期如果孕酮低的话,可能会出现一些流产的风险,见红他而发育异常的事情。
这些都很难说的,一般如果是在孕期有切孕酮就应该要补充孕酮的,而且一定要尽量的卧床休息保胎。
如果就是说怀孕的时候的话,肯定还是容易导致会有肚子不舒服,或者是容易导致会有出血的情况。
缺孕酮的话很容易造成流产的。建议您去医院检查,并且及时的补充孕酮。
这种很多都是饮食上面的原因。饮食要求吃的清淡,多吃一些纤维素含量高的蔬菜水果的,营养要均衡,饮食搭配,像那种重口味的食物少吃。