刨妇产后腰疼是怎么回事,是不是打了麻醉的后遗症呢?

其他答案
腰疼主要是因为缺钙引起最好补钙的同时一定要注意保暖,不要劳累,不要着凉。
剖腹产后,身体各方面都会比较差的,一定要慢慢的调理身体,而且你要多吃一点补气血的食物
剖腹产之后出现腰痛这些的话,估计是打了麻醉后的一些副作用之类的,而且你一定要注意休息好,不要经常的坐起来。
有一些腰酸疼痛一定要记得补钙,这个要考虑就是适当地进行按摩。确实会出现后遗症
剖腹产后腰疼是因为剖腹产的时候医生会在你的脊椎注射麻醉**,剖腹产时感觉不到疼,但是等麻药退后就会感觉很疼。
是因为这个的原因,所以自己一定要小心点,多注意休息的话,这个肯定还是开的。
这个腰痛的现象,这个主要是腰部负担比较重的一种因素。这个应该是正常的呀,像这种情况和打麻醉的话应该无关。