剖腹产第四天能吃虾吗,剖腹产术后饮食要注意什么问题呢?

其他答案
应该是不可以的,这时候最好不要吃葱姜蒜,鱼虾发物,对伤口的恢复是特别不好的,一定要荤素搭配食物。
可以点啊,但是这些东西也不可以吃的太多的,因为你的伤口还没有完全的恢复,所以少量的吃一点点就好
剖腹产后第四天不能吃虾的,你可以选择流质食物,并且营养丰富的食物,这样就能够有效的助力身体恢复。
剖腹产第4天的话最好是不要,大部分的话等到一个星期之后再选择吃的。
剖腹产第4天是不建议你吃宵夜训的时候这个时候你应该要注意饮食清淡的,而且你可以喝点面汤小米粥,这些可能恢复会比较好。
应该是不可以的,因为产后伤口还没有完全的恢复。最好是多吃点鲈鱼。
这种可以吃的,但是要注意调味料。不要吃含有味精,鸡精,酱油,总之含有谷氨酸钠调味料的食品的,