为什么国外孕妇喝咖啡,国内的孕妇可以喝咖啡吗,喝咖啡有什么危害呢?

其他答案
孕期的时候尽量还是不要再喝咖啡了,因为咖啡里面有咖啡因,对于孩子来说也是有很大的影响。
这个其实不能喝的,其实喝咖啡和碳酸饮料都有危害的。是要特别注意的。
至于咖啡之类的少吃一些的,因为多少都会有一定的影响。很可能会引起兴奋的作用。这方面你要注意一下。
不可以的,我们国内的体制是不一样的,所以在怀孕期间不要喝咖啡,包括巧克力,浓茶这些东西都不要接触。