怀孕七个月腿抽筋怎么缓解,抽筋是不是缺钙呢,吃什么可以补钙呢?

其他答案
这个抽筋的情况下就考虑补充点碳酸钙。还可以补充些鱼肝油改善。
抽筋比较厉害,可能就是缺钙了的,要适当的补充一些钙,这个时候自己要注意休息,不要太劳累
这个应该是正常的呀,很可能是因为缺钙引起,孕妇推荐迪巧的孕妇钙片,吸收性比较好,只要进行补钙,调节饮食,并不会对胎儿造成很大影响。
怀孕期间的时候有可能是着凉的原因引起的,但是也有可能是缺钙,都是要适当的保暖,适当的补。