电动牙刷刷得干净吗,什么牌子的电动牙刷好用呢,飞利浦好不好呢?

其他答案
那也是很不错的,这时候最好选择大品牌的,售后服务比较好一些的,更加好一些的。
这个肯定是可以刷干净的啊,一般都会选择电动的,不过你可以根据自己的情况来决定
个人感觉电动牙刷比手动的刷的会更干净一点,我也是用飞利浦的。飞利浦的挺好的,除了贵了一点之外。
当然能够刷的比较干净的呀,而且更好地呵护好自己的身体,非常的重要的。
这种刷的还是比较干净的,有很多牌子其实都还不错。像这种可以购买超市里的牌子的,那么经过工商检测质量都是很好,