两个月的婴儿睡觉多长时间,每天可以睡20个小时吗?、

其他答案
现在小孩子每天的睡眠时间的话,只要保证在14个小时左右就可以了,不要睡得太。
两个月的婴儿睡觉时间差不多在16~20个小时左右,都是属于正常的这个时候可以选择给他,每一次吃饱。
两个月的孩子一天的睡眠时间应该是20个小时左右吧,每一个孩子情况都是不一样的,一定要给孩子补充一些维生素ad的。
两个月的宝宝睡眠时间非常的长的,基本上也要达到15个小时以上的。
正常的,因为新生儿的睡眠时间比较久,有些宝宝可能少一点,但是最少也不会低于12个小时的,你要留意。