卵巢囊肿和子宫肌瘤能吃葛根粉吗,葛根粉会不会加重病情呢?

其他答案
这种可以吃葛根粉的,不会加重病情,但是有肌瘤的话,建议去医院做手术治疗。
根据自己的身体迹象来调整吧,有的时候容易导致自己出现消化不良,对自己的肠胃接受还是会有一些影响。
应该肯定是的,不过如果子宫肌瘤有超过五厘米,就要选择动手术切除了
应该没问题的,不过你要考虑就是少吃一些酸辣的食物,也不能吃一些刺激性的。
这个应该没有什么问题的,但是你现在有囊肿之类的,一定要尽早的去治疗,否则以后想要怀孕的话会比较麻烦。