新生儿什么拉屎拉尿多久换一次尿不湿呢,新生儿宝宝的胎便什么时候排干净呢?

其他答案
小孩子现在排便不是很顺畅的话,那你就可以给他经常按摩肚子,可以帮助他排出大便。
新生儿成长也非常的快的,而且孩子就要拉尿了以后及时的给孩子更换,减少孩子红屁股的。
这是正常的,因为新生儿的大便没有什么规律,饿了就得吃,而且这个时候的次数比较多,大便的次数也比较多,都是正常。