新生儿能用耳温枪吗,宝宝用的耳温枪准不准呢,什么牌子的耳温枪好用呢?

其他答案
应该也是比较准确的,但是要选择大品牌的,你可以选择飞利浦的,口碑还是很好的。
新生儿是可以选择给他使用耳温枪的,但是在使用耳温枪的时候,要注意多给他量几次体温,看看正不正常。
小孩子最好是给他使用这个水银温度计,这个检查体温的效果都是非常准确。
新生儿宝宝当然可以用耳温枪来测量体温的,而且耳温枪测量特别的准确。
如果宝宝不配合的话,那耳温枪的结果可能会不准,可以使用额温枪测试。