新生儿肚脐护理喷剂有什么呢,新生儿宝宝的肚脐护理要注意什么呢?

其他答案
经常用碘伏清洗一下,保持肚脐盖上是比较好的,不要沾水,这样才可以避免发炎的。
你可以考虑直接用碘伏消毒。这个才能够避免出现肚脐发炎的情况。
如果宝宝脐带有一些轻微的发炎的现象,可以用碘伏进行消炎,这个也是很管用的,没有什么副作用。
新生儿的肚脐也很容易出现着凉的情况呀,所以这种情况也是要及时的呵护的,而且一般都是需要更好的保暖的。
宝宝如果肚脐脱落之后的话,还是选择给宝宝消毒的话,这个肯定还是比较好的。