剖腹产后能吃肉吗,剖腹产术后多久可以吃肉呢?好不好消化呢?

其他答案
剖腹产或者可以吃肉的适当的补充脂肪和蛋白质,有利于产后恢复。同时也要让这些蔬菜和水果来预防便秘。
间隔五天左右就可以吃肉食了,这个时候也要注意合理饮食,可以等排气之后在吃东西,剖腹产也要注意穿收腹带。
破产以后当然可以吃肉的,一些鸡鸭鱼羊牛肉都是可以吃的,一定要保持营养均衡,不要挑食,刚开始不要吃的太补。
这个肯定都是需要一个星期左右的,其实身体排气之后就可以逐渐的吃一些固体食物了
应该是可以的,这时候最好荤素搭配食物,对伤口的恢复也是特别好的,可以喝些鸽子汤的。