女人坐月子可以吃苹果吗,坐月子的时候吃什么水果好呢?可以吃蓝莓吗?

其他答案
月子里面的时候可以吃点水果,但是不要一次性吃太多就行了,还有就是酸的东西也不能吃。
女人坐月子当然可以吃水果吃苹果或者蓝莓都是可以的,都是富含有丰富的营养的,特别是维生素还有保护视力的维生素a。
我也像苹果之类的,应该都是可以吃。饮食要求吃的清淡,多吃一些纤维素含量高的蔬菜水果的,营养要均衡,饮食搭配,像那种重口味的食物少吃。