今天去检查孕5+周,宫内还没看到胎芽和胎心,HCG上升了,可是医生说孕酮偏低是什么原因呢?

其他答案
一般在怀孕7周左,右可以去医院做一下B超,看一下胎儿是否有胎心胎芽排除一下宫外孕。
怀孕5周多的时候,有可能没有看到胎芽和胎心是正常的,因为一般是怀孕7周到8周的时候,如果孕酮偏低有可能先兆流产。
孕酮低的话,是因为你的本身原因导致的,所以的话你先不用太担心了,你可以先去医院去查看下,这样对你会更好一些