产后30天同房进去一点,这样会不会容易感染呢,产后多久可以同房呢?

其他答案
现在虽然说都已经慢慢的出月子了,但是身体还是比较虚弱的,最好是不要同房。
产后30天同房还是有一些早的容易造成感染,最好是到42天做个全面检查之后再决定
是的,产后是不可以进行同房了。那样会影响到阴部有感染了,也容易影响到身体。
生完宝宝之后一般开始每个妈妈身体恢复情况,同房的时间也是不一样的。
产后一般建议两个月左右再同房吧,而且调整好自己的身体也是非常的关键的。
出现了这种安排性生活,这种情况应该是可以的,这种应该都是没有影响。这方面你要注意一下。
我也是32天同房的然后过了两天又有少有的恶露很是担心