秋天穿什么衣服,婴儿秋天的时候穿连体服好还是分体服好呢?

其他答案
在秋天的时候的话,就是可以添加些这个纯棉的衣服,这个是对孩子来说比较贴身。
秋天的时候慢慢的天气会变得比较凉爽一些了,特别是早晚的时候需要添加衣服。
秋天的时候尽量还是给宝宝穿连体衣的一分体衣更方便一些,有注意保护肚脐。
那我觉得可以购买的是纯棉材料的,这种衣服的这种比较好用一些,推荐的是大品牌系列的产品的。