新生儿检查磁共振检查什么的,新生儿宝宝做磁共振检查会不会对身体有影响呢?

其他答案
一般来说这个是会有一些辐射的,但是孩子如果身体有生病的话,是必须要做的。
这个对身体的辐射都是非常大的,所以说最好是不要轻易的给孩子做这样的辐射检查。
这个肯定是有一定的辐射的呀,对于孩子来说影响也是非常的大的,但是孩子如果有疾病的话,还是要及时的检查的。
如果生出来的孩子很正常的话,应该是不会做这样的检查,应该是有一些这方面的问题才会做这样的检查。
宝宝如果是身体有异常的话,那应该是需要给他做一下治疗才可以最好带宝宝到医院检查一下,在医生的指导下进行治疗,治疗期间也要给他做好护理。