婴儿激光去胎记疼吗?多大的婴儿可以用激光去除胎记呢?

其他答案
宝宝激光去胎记肯定会很疼的,但是只有微微的疼,因为他会用麻药的。
这个是会有点疼痛感的,可以等孩子大一点的时候,也就是六岁到12岁左右的时候。
这个肯定会疼的呀,一般情况下的话,我觉得宝宝如果有胎记的话,这些不会影响到宝宝的发育,我觉得可以不用激光的。
这个肯定会的啊,一般都是在宝宝小的时候就回来了,因为孩子小的时候新陈代谢都会比较快的
如果孩子在后背和屁股上长一些胎记的话,是没有什么问题的,过几天自然就会消失的。