生蚝怎么做婴儿辅食,多大的婴儿可以吃生蚝呢,婴儿吃生蚝有什么作用的呢?

其他答案
最好不要给宝宝吃生蚝。另外也要多给宝宝吃些清淡易消化吸收有营养的食物。
宝宝的肠胃还发育不完善,一岁前最好不要给宝宝吃,容易引起宝宝消化不良或过敏。
一般宝宝一岁以后的话都是可以给他吃,这些营养成分也是非常好的
生蚝的话呢,就是大概宝宝一岁以上可以少量吃一点的,主要是宝宝添加了之后没有过敏就可以继续添加。