新生儿晒太阳的正确方法是什么呢,新生儿宝宝晒太阳是有什么作用的呢?

其他答案
宝宝一般在月子里面的时候都会有黄疸的现象,确实还是需要适当的给宝宝遮挡一下眼睛多晒晒太阳。
新生宝宝晒太阳的时候可以让宝宝趴在大人的肩膀上,主要是晒晒宝宝的背部以及后脑勺了。
可以选择就是放在推车,然后的话可以遮挡住宝宝的眼睛的话,这个都是可以选择的。
晒太阳的话肯定还是需要错过阳光最强烈的时候吧,一般的话是可以在9点或者10点左右的时候。