新生儿每天吃10毫升奶粉,能不能吃饱呢?新生儿宝宝每天可以喝多少毫升奶粉呢?

其他答案
补充10毫升好像有点太少了,应该在60左右是很正常。不过也要三小时的。
这个时候宝宝还比较小,大概50毫升左右的奶粉吧,平常都是可以少吃多餐,只要孩子能够接受的话,营养才跟得上。
像这种情况也太少了吧,一般来说的话每天要保证四五百毫升的样子。只能说每个人的情况是不一样的哦,所以这种反应可能是有些差异,