新生儿纸尿裤什么牌子好,我想给孩子买纸尿裤,但是不知道什么牌子好?

其他答案
你可以想着好奇,或者是帮宝适,我家宝宝也一直都是用这一些品牌的,比较合适,不会出现红屁股
你可以选择这个好奇品牌的纸尿裤的透气性比较好的。也不容易红屁股。
好奇铂金装纸尿裤,柔软,贴身舒适,给好动宝宝的首选!特有环抱式360°弹性腰围,自然贴合宝宝身体曲线。随着宝宝的动作自由伸缩,不管怎么动都能舒服,好奇铂金装给宝宝舒适每一天!