一个月没来月经白带多是不是怀孕了,那么怀孕的一般症状有哪些啊?

其他答案
不要以这个现象来判断,可以去药店买个验孕棒,在早上起来用晨尿测一下,看看自己是不是怀孕了。
这样很有可能因为怀孕了,在怀孕初期的话,白带更多是很正常的一种表现。
怀孕期间如果是白带增多的话,这个是有炎症的,最好买一个验孕棒检验一下。
也不一定说明已经怀孕的,不过你月经推迟的时候,先进行测试下结果。怀孕都会引起腰酸
我认为出现了白带很多的现象,和怀孕数没有关系。性生活9天到11天可以去医院里通过抽血的方式用来检查的,绒毛膜出现性激素已经超过10,这个其实就是怀孕。