新生儿小孩打嗝怎么办,如何预防宝宝打嗝啊?

其他答案
每一次喂完奶以后,可以让孩子趴在你的肩上,轻轻的拍拍他的后背,让他打嗝,然后就可以缓解一下。
小孩子打嗝的时候要考虑稍微喝点温水。这有些时候是因为吸入空气
孩子打嗝应该是没有什么问题的,不会影响孩子正常发育情况,过一会就会好转。
新生儿小孩子如果出现打嗝,可以选择给她喝一口热水,或者是热奶缓解一下,注意不要让他吸入太多冷空气。
这个应该是正常的呀,可能是因为进食太快,或者吃的太多了,吃的太凉了,引起了打嗝的现象。