两个月大婴儿老是吐酸奶样是怎么回事,为什么宝宝老是吐奶啊?

其他答案
这个情况考虑宝宝可能有点消化不良的症状,建议吃点益生菌来调节一下。
这个时候的宝宝吐奶是很正常的,你每次不要给他吃的太饱就可以。
可能是因为吃的太多了,孩子的消化能力不好,所以就会有这些问题出现的,给他喝奶的量,一定要合适
宝宝可能是因为消化不良,所以才这样子的吧,你可以多给他揉揉肚子之类的呀,这样对孩子也是很好的
这个出现吐奶的现象,这个很正常的。小孩在呕吐是属于生理性的,未来以后是需要拍打后背,排除胃内的气体的,可以减少吐奶的可能