适合孕妇用的粉底液和粉饼是什么,但是区别有哪些啊?

其他答案
可以选择袋鼠妈妈,或者是十月天使,这些都是孕妇专用的品牌,成分都是比较温和的
怀孕期间最好是选择温和一点的护肤品会好一些,这个时候也要注意合理饮食,不要熬夜,可以吃点含有丰富维c的水果蔬菜。
可以选择一些孕妇专用的品牌的粉底液和粉饼,都是可以的,嗯,区别就是采用了一些天然的成分。
怀孕之后的话,你可以用一些孕期专用的就可以了的呀,像十月天使这个品牌的产品就是非常不错的哦
现在情况下的话,最好是选择购买孕妇专用的,比如说大熊猫这个品牌还是挺不错的。