新生儿黄疸滚鸡蛋是管用的吗,这样的方法是很常见的吗?

其他答案
如果宝宝是生理性黄疸的话,就不用太担心的,多给他喝一些温开水,多带他出去晒晒太阳
这个是没有什么效果的,一般还是应该要考虑宝宝是身体性病,黄疸还是病理性的,一般宝宝黄疸高,还是要带宝宝去医院里照蓝光的
新生儿黄疸滚鸡蛋是不管用的,你可以带宝宝去照蓝光,或者多晒太阳和母乳喂养。
应该是没有什么效果的,这时候最好给孩子经常晒太阳,如果是生理性黄疸的话,过几天也就会好转的。
新生儿黄疸滚鸡蛋是不管用的,你应该给他喝一点茵栀黄口服液呀。
这些没有尝试过,不太清楚,我觉得是没有科学依据的,所以比较严重的情况下,要给他吃药,或者是照蓝光
千万不要这样子做,如果只是轻微的黄疸,一定要多带孩子晒晒太阳,慢慢就退去了。