新生儿眼睛肿多久会退,那么新生儿眼睛肿的原因有哪些呢?

其他答案
只有一只眼睛出现这种情况,还是两只眼睛都会?如果两只眼睛都会有可能是有炎症,需要看医生的。
宝宝眼睛肿的话,你最好还是带他去医院看一下,看下有没有结膜炎,平时也一定要多注意卫生。
反而的眼睛肿的话要看一下是什么原因所导致的根据情况采取相应的治疗措施
这种情况有可能是宝宝睡觉的时候,你给他喝的水太多了,所以才会这样子,宝宝睡觉之前你不要给他喝太多水,要慢慢的给他改善一下才可以。
孩子眼睛红肿的话,必须要赶快给孩子用热毛巾敷一下是比较好的,主要还是因为羊水浸泡的原因起的。