40天新生儿便秘该怎么办,宝宝出现了便秘的情况饮食方面要注意什么呢?

其他答案
可以添加益生菌,如果母乳喂养妈妈要饮食清淡,禁辛辣,忌油腻哦
那么在贫血的时候可以先给宝宝喝点水,如果好几天都没有拉的话,那么就可以用开塞露了
40天的新生儿便秘,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠道,平时也可以给宝宝揉揉肚子,按摩一下。
宝宝便秘的话可以给他服用一点益生菌的,在这个时候也要多给他喝一些温开水去,宝宝吃母乳的话你不要吃辛辣的食物,要吃清淡一些
那么你要给宝宝多点按摩一下肚子,可以促进肠胃消化好的,给宝宝多喝水。妈咪爱食品级益生菌,对肠胃好
宝宝出现便秘的情况,你可以多给他揉揉肚子之类的呀,这样子的孩子来说也是非常好的
40天的宝宝如果出现了便秘的问题,一定要严格注意水和奶粉的配比。如果是母乳喂养的宝妈宝妈要注意在饮食上吃些清淡的食物。