什么洗发水好用,现在怀孕两个月选择什么洗发水安全的呢?

其他答案
你可以选择一些斯利安品牌的。这个品牌的质量比较合适一些的。而且安全
在怀孕的时候也是可以用平时的洗发水,这些对宝宝来说也不会有影响的
现在的洗发水品牌的有很多的,我是没有更换过,其实洗发水沐浴露是没有太在意的。
可以使用平时的,当然是使用孕妇专用的比较好,是为孕妇专门设计的。
洗发水的话可以购买的是大品牌系列产品的。像这种孕妇专门使用的10月天使,这种牌子比较受欢迎。