怀孕初期吃什么补品好的呢,现在怀孕早期需要补充哪些方面营养的呀?

其他答案
怀孕初期的时候主要是补充叶酸,可以预防胎儿神经管畸形,孕早期没有必要吃什么补品的。
在怀孕初期胎儿比较小,吸收的营养也不多的,不需要补充什么补品,你可以补充燕窝,这个在前三个月补充燕窝对胎儿的发育会更加好。
可以考虑就是给他补助的维生素c的。平时要记得补充一些鱼胶汤的。
那么怀孕期间像这种补品之类的是没有必要的呀,但是有必要吃叶酸。叶酸是一种水溶性的维生素,预防小孩子神经管畸形,降低出生缺陷概率