新生儿老打嗝什么原因的呢,11天宝宝打嗝会不会是受凉了呀?

其他答案
宝宝老是打嗝是因为宝宝的横膈肌还没有完全发育好,再加上宝宝喝奶或者是哭闹的时候容易吸入冷空气。
是有些时候是因为吸入空气的原因。还有一些时候是因为出现消化不良。
每次喂完奶了以后,一定要让孩子趴在你的肩上,轻轻的拍拍他的后背,让他打嗝,然后就不会了。
只要宝宝没有出现打喷嚏的话,或许胃口不好的话,这个就没有关系,只是多给孩子喝点温开水,这样会比较舒服。
那就要给宝宝拍拍嗝的,少吃多餐哦,别吃得太饱了,要多做好保暖哦。宝宝喝太多空气进去就会打嗝。