新生儿黄疸有什么影响,宝宝都已经22天了黄疸还偏高该怎么办好?

其他答案
这个肯定会有影响的啊,对身体的伤害都会比较大的,如果一直都没能退下去,可能就会导致入脑
如果黄疸值偏高的话,会影响孩子脑部发育的,所以一定要积极的配合医生来治疗调理。
这个有些严重会影响到大脑的发育。你要考虑就是住院照蓝光治疗。
如果宝宝有黄疸,建议还是应该要注意,如果是偏高的情况下,要带宝宝去医院里照蓝光的,还是应该要咨询一下专业的医生。