产妇恶露7天干净肚子疼是怎么回事,顺产的一般恶露多久会彻底的干净?

其他答案
排干净之后,如果没有出现其他的异常,那么你可以喝点生化汤,益母草。这些对身体的恢复都会有帮助的
一定要多注意休息,多喝些白开水,如果腹痛比较严重的话,要去医院再一次检查一下,然后来调理。
你要考虑就是多喝一些红糖水比较好。到时候才能够完全排的干净。
其实这个还没有恢复干净的,一般的恶露还会陆陆续续的,其实如果肚子痛的话,你自己可以顺时针按摩肚子,可以喝点红糖水。