怀孕要生的症状有哪些,怀孕38周肚子偶尔阵痛是要发动的吗?

其他答案
如果就是出现比较轻微的疼痛感,可以再等等,但是如果疼痛感已经比较强烈,或者是比较规律,那么就是快要发动了的
如果遇见羊水破了,见红有规律的阵痛,这些都是临产的现象,要去医院进行待产。
就是疼痛有规律或者是有点子宫收缩。有可能会出现出血的情况就是快。
临近预产期的时候出现规律性的宫缩时就是属于临产的症状了,偶尔不规律的阵痛应该是属于假性宫缩了。
如果在怀孕出现临产的症状的话,一般可能会肚子痛,有规律的宫缩,频繁的宫缩,见红破羊水,这些都是属于临产的症状。