婴儿何时添加辅食最好的呢,宝宝母乳喂养的5个月可以添加辅食的吗?

其他答案
纯母乳喂养的宝宝是可以在六个月以后才可以添加辅食的,要从原味的米粉开始添加了。
一般是满6个月以后添加辅食,如果你家粑粑已经有想吃辅食的信号,例如挺舌反应消失,有想吃大人食物的欲望,可以稍微早一点点,但是不建议过早。
一般婴儿满4~6个月开始添加辅食,纯母乳喂养的宝宝可以满6个月之后再开始添加辅食,最开始可以给宝宝添加米粉。