新生儿便秘咋治,便秘吃什么可以调理?

其他答案
谁生日宝宝便秘的话?可以给他喝益生菌奶,调理它能够调理肠胃,也能够防止肠道不好。
新生儿出现便秘,可以给孩子添加一些温水,并且给他坚持顺时针的按摩肚子,促进肠胃的消化。
这个便秘可以补充些清火宝颗粒。还可以补充一些7星茶,这个都很安全
便秘的情况不太严重,就可以先给他吃点益生菌,多给他喝点水,应该很快就可以恢复的
如果出现了便秘的情况,可以给宝宝吃点妈咪,而且给他适当的补充水分,这个时候也给他揉肚子。
在刚出生不久的小宝宝可能会有一段时间调理肠胃的,这个时候只要大便不干燥的话,就不会有问题的。