新生儿体温多少正常,宝宝体温多少算是正常?

其他答案
婴儿的正常体温是36.5~37.4之间,如果宝宝的体温达到37.5,就证明已经发烧了。
它在正常体温应该是36度到37度2之间的,如果孩子发烧的话,不要让他穿的太厚的。
平时的温度一般正常36.5,温度肯定是不能超过37.2要不然就是发热。
正常的体温都会加36度到37度之间的,你可以给宝宝测量一下,平时一定要注意保暖
新生儿宝宝的体温应该是37度。只有在正常的体温下,宝宝才不会生病,或者感冒。
小孩子身体正常的体温是36~37.2度之间,只要是在这个正常范围之内的话,就不会有任何的影响。