2岁宝宝找保姆

补充描述:孩子21个月,目前在我老家父母带,我在广东上班,现在考虑把孩子接过来,现在我父母表示都不方便过来(不习惯,加之怕增加我的经济负担),但是我自己觉得长期跟孩子分离很难熬,接过来自己带,如果不上班,经济压力会很大,在上班的情况下,现在有两个方式: 1. 请一个住家保姆; 2. 给孩子找个托管机构; 我在佛山禅城区,如果有宝妈有介绍的,可以留言,非常感谢!

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
像这种情况可以去你们当地咨询一下的,因为每个地方的话它的情况是不一样的,有些的话找的人还是很多。