1月婴儿肠胀气怎么办,肠胀气该咋样处理?

其他答案
如果还是副长的话,尽量给孩子按摩一下肚子,不要让孩子肚子着凉,一定要注意保暖的,不要这孩子分吃得太多。
如果出现肠胀气的现象,可以适当的趴一趴,缓解一下症状。平时也需要多注意加强营养。
肠胃胀气的现象,可以使用一段时间的益生菌用来治疗一下。米雅益生菌产品调理。像这样的我建议你可以试一下的。
应该是处于消化不好引起的,你可以在宝宝的腹部揉一揉的,单独给宝宝补充一些益生菌,也能调理肠道。
新生儿也可以用舒婴的防呛奶瓶预防呛奶