新生儿16天肚子着凉怎么办,肚子着凉会有哪些危害?

其他答案
肚子着凉的话,赶快给孩子用热水袋暖暖肚子,按摩下肚子,也是可以缓解这种腹胀的事情。
新生儿宝宝肚子着凉了,很容易感冒的,所以可以在他身上穿一件小肚兜,保护肚子。
宝宝如果出现肚子着凉的现象,还是需要适当的给他多穿点衣服,多注意一下肚子的保暖。
宝宝如果出现胀的情况,可能会拉肚子,然后的话可能会出现吐奶之类的情况,所以你可以多给他拍拍后背,多给他揉揉肚子的
那么出现肚子着凉的现象,这个容易出现拉肚子,可以使用丁桂儿脐贴或者肚脐贴。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。