新生儿痤疮起的很严重该怎么办?痤疮咋样治疗效果好,

其他答案
如果孩子长痤疮的话,这时候最好还是用一些炉甘石的,不要让他穿的太厚,也是可以缓解的。
新生儿宝宝卓痤疮很严重的话,就需要去医院进行治疗,而且治疗周期会很长。
出现这种情况比较严重,可以看一下医生的,平时的话注意吃的清淡一些的,很多都属于光光是护理。
宝宝特别厉害的话,一定要先去医院去查看一下,有可能是因为孩子的皮肤太娇嫩了,也有可能是又过敏,所以才这样子的吧