新生儿眼白发黄是怎么回事,引起眼白发黄是黄疸吗?

其他答案
这个就是属于新生儿黄疸如果孩子在这家问题比较严重,但是需要给他照蓝光的,而且要多喝水,多刷刷大牙
有黄疸所以才会有这样的情况出现的,但是只要不超标的情况下,也不会有很大的问题的。
孩子有可能是因为有些黄疸必须要赶快给孩子去医院检查一下,测量一下黄疸,只是给孩子晒太阳是可以缓解的。
小宝宝这样的情况应该是黄疸没有完全退掉,你一定要检查清楚宝宝的黄疸有多高,一定要给他降黄疸才可以。