新生儿天灵盖小正常吗,感觉宝宝天灵盖比较小,这是咋回事,

其他答案
不要过于担心,每个孩子情况不一样的,宝宝的卤门大部分都会在一岁半左右就闭合了。
这个不会有问题的呀,毕竟每个孩子的发育情况不一样,只要各方面都在正常范围之内就好,满月的时候可以去做个复查
小孩子像这种情况也是属于正常的,有些小孩子的头门大小不一样,所以才这样子的,只要孩子都很好,就可以了