孕妇能吃蒸苹果的功效与作用呢?吃了蒸苹果可以改善咳嗽吗?

其他答案
蒸苹果并没有改善咳嗽的功效,怀孕期间出现咳嗽,可以用冰糖雪梨跟老陈皮一起煲糖水喝。
怀孕期间适当的增一些苹果来吃,可以帮助止泻,有些咳嗽的话可以熬一些枇杷水,吃一些冰糖炖雪梨盐蒸橙子,都是可以帮助止咳的。
怀孕之后吃这些的话,可以很好的缓解出现拉肚子的情况,如果拉肚子或者是胃口不好,都是可以补充一些的